Новости

Insync, клиент для Google Drive, вышел из беты на Windows и Mac: также открыта цена на приложение

insync-ubuntu-appindicator

Insync, неофициальный кросслплатформенный клиент для Google Drive вышел из беты для Windows и Mac OSX, и вместе с этим была открыта цена.

Так как Google ещё не выпустил клиента Google Drive для Linux, а Grive, видимо, заброшен, многие пользователи Linux используют Insync. Разработчики Insync утверждали, что их инструмент будет бесплатен только в бета-версии, и цена не была известна до сегодняшего дня.

Insync Pro доступен за $9.99 (деньги платятся один раз) после возможности бесплатно попробовать приложение в течение пятнадцати дней. Также будет доступна бизнес-версия, включаяющая панель управления для администратора, централизованные платежи и приоритетной email-поддержкой.

Insync для Linux всё ещё в бета-версии, поэтому его пользователи могут продолжать использовать его бесплатно, пока не выйдет финальная версия. Приложение поддерживает большинство окружений рабочего стола Linux: Unity, Cinnamon, GNOME Shell, Xfce, LXDE, KDE и даже MATE. Само приложение доступно для Ubuntu, Linux Mint, Fedora, Red Hat Enterprise, openSUSE, Debian, Arch Linux, MEPIS и PCLinuxOS.

Это не очень большая цена, учитывая тот труд, который был затрачен на поддержку почти всех окружений рабочего стола в Linux, но я также согласен с теми, кто не собирается платить, так как Google Drive - изначально бесплатный сервис (если вы не добавили места за деньги). А что думаете вы?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аккаунт



Подпишись на нашу RSS

Go to top