Новости

Intel Linux Graphics Installer 1.0.3 выпущен для Ubuntu 13.10 и Fedora 19

 

Intel выпустила обновление к своему установщику Linux Graphics, доступному для Ubuntu 13.10 и Fedora 19.

b_675_675_16777215_10_images_9_intel-graphics-installer-ubuntu.png

Intel Linux Graphics Installer - инструмент, разработанный Intel и позволяющий пользователям легко обновиться до свежих графических драйверов "железа" от Intel. Установки автоматически добавляет репозиторий, используемый для обновления пакето от Intel - это значит, что помимо Intel Linux Graphics Installer, вы также можете использовать Центр обновлений Ubuntu, apt-get и так далее, чтобы обновлять пакеты.


Свежий Intel Graphics Installer 1.0.3 для Linux получил свежий стёк latest Intel Graphics 2013Q3 Stack, получивший поддержку процессора Solid Intel Celeron N2810 с поддержкой Intel HD Graphics, включенный по-умолчанию SNA, а также улучшения в потреблении питания для процессоров четвертого поколения Intel Core с графикой Intel HD. Список улучшений достаточно велик, поэтому просмотрите официальные примечания к релизу для более подробной информации.


Загрузить Intel Graphics Installer для Linux


Перед загрузкой и установкой этого пакета, учтите, что в прошлом этот установщик вызываел некоторые серьезные проблемы у некоторых пользователей, поэтому я предлагаю вам использовать его только в том случае, если вы знаете, как его использовать и знаете, как откатить и удалить его в случае, если что-то идет не так.

Я не смог протестировать Intel Linux Graphics Installer, поскольку он доступен только для версии Ubuntu 13.10, а я использую Ubuntu 14.04.

Если у вас есть вопросы про установщик или графике Intel, посетите форум Intel Linux Graphics.

Загрузить Intel Linux Graphics Installer

Установщик не работает в производных Ubuntu, таких как Linux Mint, но вы можете вручную добавить репозиторий, если вы используете дистрибутив Linux, основанный на Ubuntu 13.04 - смотрите эту статью для инструкций.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аккаунт



Подпишись на нашу RSS

Go to top