Новости

Книжная читалка в чехле телефона

Книжная читалка в чехле телефонаКомпанией-производителем ридеров PocketBook представлен чехол-обложка PocketBook CoverReader для гаджета Samsung Galaxy S4. Уникальным аксессуар считается в том плане, что он оборудован 4,8-дюймовым дисплеем на базе электронных чернил.

Местом для размещения экрана выбрана внутренняя сторона обложки. Разрешение дисплея составляет 800х600 пикселей. Экран является и площадкой для вывода уведомлений, писем и SMS-сообщений, которые поступают на главное устройство. Помимо этого, дисплей предназначен для чтения электронных книг и просмотра интернет-ресурсов.

Изданием Good eReader уточняется, что монохромный дисплей был изготовлен компанией Plastic Logic, которая создала "учебный планшетный компьютер" для образовательных учреждений Российской Федерации. Экран имеет пластиковую, а не стеклянную, подложку, в связи с чем и является достаточно гибким.

Современные портативные устройства предназначены для активной работы с интернетом. С их помощью очень удобно найти, как осуществляется создание сайтов квалифицированными компаниями.

На территории России чехол будет продаваться с середины следующего месяца; в это время отсутствуют какие-либо сведения относительно его стоимости. В скором времени компанией PocketBook планируется выпуск аналогичных чехлов для некоторых аппаратов линейки смартфонов Samsung, а также для девайсов таких компаний, как Sony и HTC.

Дисплеи, в основе которых заложены электронные чернила (e-Ink), традиционно применяются в аппаратах, при помощи которых пользователи читают электронные книги. Подавляющее их большинство являются монохромными и имеют предельно низкую степень потребления энергии.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аккаунт



Подпишись на нашу RSS

Go to top