Новости

Linux Game Publishing портирует новую игру для Ubuntu

Linux Game Publishing в прошлом году были выбиты из колеи, когда их главный (и единственный) сервер сломался. Сервер не работал несколько месяцев, что уничтожило и их DRM сервер. LGPL не давала никакой определенной информации о будущих и даже о текущих проектах, что заставило многих подумать, будто LGPL перестали функционировать в принципе, аналогично Loki Software.

Тем не менее, хоронить LGPL рано. Организация снова заработали. Правда, ребята не удосужились сделать никаких официальных заявлений об этом. Но они рассказали о будущем LGPL.

В новости с заголовком «Still alive and kicking», опубликованной в их блоге, LGPL упомянули о своей работе над новым портом. Он сейчас находится в закрытом альфа-тестировании, но публичная (и закрытая) бета версия должна появится в ближайшее время, как сообщил нам ux-news.ru.

Грустно, что порт не был анонсирован. LGPL не сделали никаких подсказок, что за игра это может быть. Когда будет известно название новой игры, мы обязательно об этом сообщим.

Кроме того, LGPL заявили лишь, что в данный момент ведется работа над некоторыми другими проектами, анонс которых появится в ближайшем будущем.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аккаунт



Подпишись на нашу RSS

Go to top