Новости

Ubuntu GNOME становится официальной версией Ubuntu

gnomeubuntu

Ubuntu GNOME, основанный на Ubuntu дистрибутив Linux, поставляющийся с GNOME Shell и другими GNOME-приложениями по-умолчанию, теперь официальная версия Ubuntu (начиная с 13.04).
Новость пришла из списка рассылки Ubuntu GNOME mailing list, где было указано, что первой беты 13.04 на этой неделе выпущено не будет, но в конце месяца выйдет бета-релиз, а также будут доступны ежедневные сборки. Это должно сделать установку и тестирование дистрибутива проще, потому что сейчс нет другого способа получить Ubuntu GNOME, кроме как установить любую из версий Ubuntu 13.04 Raring Ringtail и затем установить метапакет GNOME.

Ubuntu GNOME 13.04 будет выпущен с GNOME 3.6, поскольку Ubuntu 13.04 не будет поставляться с GNOME 3.8 в большинстве приложений, а так как это теперь официальная версия, она не может поставляться с PPA-репозиториями, но вы можете использовать PPA-репозиторий GNOME 3 PPA, где после своего релиза должен появиться GNOME 3.8.
Также, официальное имя дистрибутива теперь "Ubuntu GNOME": без "Remix", как это было в предыдущем (неофициальном) релизе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аккаунт



Подпишись на нашу RSS

Go to top