Новости

Вышел Firefox 52

gnome shell extensions firefox

Вышла и доступна для загрузки новая версия браузера Mozilla Firefox 52.

Одна из новых возможностей Firefox 52 – поддержка WebAssembly. Mozilla описывает это как стандарт, который принесет практически такую же производительность, как у нативных приложений, веб-играм и приложениям без необходимости использовать плагины.

Среди различных улучшений безопасности в Firefox 52 можно отметить предупреждение пользователя при загрузке форм входа на небезопасной HTTP-странице.

Пользователи Firefox на Android оценят возможность продвинутой синхронизации, которая позволяет отправлять открытую вкладку на другое устройство.

Также улучшен процесс загрузки файлов – теперь отображаются оповещения о неудачных загрузках, более понятные иконки для остановки и перезапуска загрузки, а в окне загрузок отображаются пять последних загрузок (а не три, как это было раньше).

Вы можете прочитать полный список изменений, поставляющихся с этим релизом, на веб-сайте Mozilla.

Установка GNOME Extensions через Firefox 52+

Из Firefox убрана поддержка NPAPI для всего кроме Adobe Flash. Это означает, что пользователи GNOME больше не смогут устанавливать расширения с сайта GNOME Extensions через Firefox без дополнительных действий. Но вы всё ещё сможете это сделать, установив специальное расширение, чтобы сделать это.

Загрузить Firefox 52

Mozilla Firefox 52 можно свободно загрузить для Windows, macOS и Linux.

Пользователи Ubuntu получат обновления для Firefox через менеджер обновлений.

Загрузить последнюю версию Firefox

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аккаунт



Подпишись на нашу RSS

Go to top