Новости

Вышел MyUnity 3.0

myunity 3.0

MyUnity, инструмент для настройки Unity, достиг версии 3.0. В новой версии доступны новый пользовательский интерфейс, полная поддержка Ubuntu 12.04 Precise Pangolin, которая включает некоторые возможности, которые недавно были добавлены в Precise, например скрытие доступных для загрузки приложений из Dash, а также некоторые новые возможности.

Свежая MyUnity 3.0 также имеет новую возможность, которая не была доступна для Unity ни в каких графических приложениях: простое добавление или удаление списков быстрого доступна (был когда-то графический редактор, но он давно не работает). С MyUnity 3.0, вы можете редактировать списки быстрого доступа для закреплённых в лаунчере приложений всего в несколько кликов, и MyUnity даже перезагрузит иконку на лаунчере, так что вам не придётся перезаходить в систему, чтобы изменения стали заметны. Новую опцию можно найти в Launcher > Quicklists:

myunity

Новый редактор списков быстрого доступа доступен только для Ubuntu 12.04 Precise Pangolin и не отобразится в MyUnity, запущенной в более старой версии Ubuntu.

MyUnity 3.0 также включает опции для смены GTK-темы или темы иконок:

myunity 3.0

Устанавливаем MyUnity

Для Ubuntu 11.10 и 11.04, вы можете установить MyUnity из его PPA:

sudo add-apt-repository ppa:myunity/ppa

sudo apt-get update

sudo apt-get install myunity

Если Вас интересует разработка программного обеспечения, советуем обратиться к itglobal.ru.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аккаунт



Подпишись на нашу RSS

Go to top