Новости

Вышел официальный релиз клиента Ubuntu One для Windows

Ubuntu One — облачный сервис для хранения информации от компании Canonical. Клиентская часть сервиса установлена в Ubuntu по умолчанию. Каждому пользователю выделяется по 5 Гб дискового пространства на сервере, но если потребуются дополнительные гигабайты, придется платить.

b_675_675_16777215_10_images_stories_201110_uu4-500x375.jpg

Версия клиента под Windows поможет пользователям, у которых установлены на компьютере и Ubuntu и Windows (или Windows предустановлена на гаджете, или ОС от Microsoft приходится пользоваться на работе) получить доступ к облачному хранилищу и синхронизировать файлы.

«Мы надеемся дать всем пользователям, вне зависимости от аппаратной платформы, доступ к одному из лучших персональных облачных сервисов», — утверждает команда Ubuntu One в анонсе Windows-клиента. «Мы хотим, чтобы сервисом Ubuntu One насладилось максимальное количество людей. Вполне вероятно, что часть этих пользователей заинтересуется и преимуществами использования Ubuntu».

Появившаяся несколько недель назад бета-версия практически не отличается (визуально, по крайней мере) от финального релиза. К сожалению, недоработки, отмечавшиеся в бете, такие как отсутствие интеграции с Windows Explorer и невозможность удаления авторизованных устройств, так и не исправлены.

Windows-версия Ubuntu One поддерживает Windows 7, XP и Vista. Скачать Ubuntu One для Windows можно по адресу: http://one.ubuntu.com/windows/release.

Доступны также клиенты Ubuntu One для Android (https://market.android.com/details?id=com.ubuntuone.android.files&feature=search_result) и iOS.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аккаунт



Подпишись на нашу RSS

Go to top