Новости

Вышла бета-версия Ubuntu GNOME Remix 12.10

ubuntu-gnome-remix-beta

Вместе с Ubuntu, Xubuntu, Lubuntu, Kubuntu, и так далее - 12.10 beta 2, другой Linux-дистрибутив, целью которого является стать официальной вариацией Ubuntu, также достигла нового этапа: бета-версия Ubuntu GNOME Remix 12.10.

Со времени alpha 2 не было множества изменений, кроме ожидаемых: большинство из GNOME-приложений были обновлены до 3.6 RC, и, когда вы выполните обновление после установки Ubuntu GNOME Remix 12.10 Beta, вы получите стабильные 3.6-пакеты для множества приложений Gnome. Также, GNOME Shell 3.6 и GDM 3.6 уже доступны с бета-версией Ubuntu GNOME Remix. Это значит, что Ubuntu Gnome Remix 12.10 Beta выглядит так же, как и Gnome 3.6, кроме Nautilus 3.6, который недоступен в официальных репозиториях версии Ubuntu 12.10.
Другие изменения в бета-версии Ubuntu GNOME Remix 12.10 включат исправления багов, например, ошибка "Undefined video mode", которая присутствовала в alpha2, а также Evolution был добавлен в список приложений по-умолчанию.

К сожалению, здесь всё ещё нет слайдшоу для установщика Ubiquity и темы Plymouth, специфичных для Ubuntu GNOME Remix, так что, если вы можете помочь, присоединяйтесь к списку рассылки Ubuntu GNOME!

Выход финальной версии Ubuntu GNOME Remix 12.10 ожидается 18 октября, как и все остальные вариации Ubuntu.

Для официальных примечаний к релизу и ссылок для загрузки, посетите вики Ubuntu: https://wiki.ubuntu.com/UbuntuGNOME/ReleaseNotes/12.10Beta

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аккаунт



Подпишись на нашу RSS

Go to top