Новости

Windows RT ждет тяжелая участь

Windows RT ждет тяжелая участь

В соответствии с данными источника DigiTimes, операционную платформу Windows RT будет ждать та же участь, что постигла webOS, которая и загубила НР. Представители цепочки поставок сообщают, что большая часть производителей первой категории завершили процесс разработки мобильных устройств, которые работают под управлением операционной платформы Windows RT.

Предположительно, следующее поколение Windows RT-девайсов будет представлено исключительно планшетным компьютером софтверной корпорации.

 

Microsoft имеет множество трудностей не только на рынке планшетных компьютеров, где ее часть составляет менее 1 процента. Положение софтверного гиганта на рынке мобильных устройств также не отличается большим успехом, так как в этой сфере корпорация имеет долю менее 3 процентов.

Следует отметить, что компания Microsoft не бездействует и пытается приложить всевозможные усилия касательно продвижения операционной системы, будущее которой на сегодняшний день выглядит очень сомнительным. Недавно стоимость планшетных компьютеров Surface RT для определенных слоев населения была в существенной степени снижена в Японии. Необходимо также сообщить о добавлении соответствующей комплектации приложения Outlook, а также календаря приложений.

Источник DigiTimes также отметил то, что такие корпорации как ZTE, Asustek Computer и Acer отложили создание новых смартфонов на Windows Phone 8.

Сегодня биржа копирайтинга позволяет успешно наполнять интернет-ресурсы качественным контентом. Опытные и грамотные копирайтеры быстро выполняют заказы веб-мастеров. Пользователей таких бирж с каждым днем становится все больше, и их популярность растет.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аккаунт



Подпишись на нашу RSS

Go to top