Новости

Вышел Epiphany 3.3.4

Вышел Epiphany 3.3.4 со множеством изменений в пользовательском интерфейсе, которые делают его ближе к макетам, которые мы видели около месяца назад.

epyphany-3.3.4

Новая версия предлагает намного более чистый, унифицированный интерфейс, который оптимизирован, чтобы предложить так много вертикального пространства, как это возможно. Было удалено меню в старом стиле и статусбар, вместо него пришло меню, интегрированное в верхнюю панель GNOME Shell (которое будет использоваться всеми приложениями GNOME: Музыка, Документы и так далее), новое «супер-меню» и плавающая строка состояния в стиле Nautilus.

Меню приложений, которое отображается на верхней панели GNOME Shell, использует новый бренд Epiphany: "Web" (смотрите скриншот выше).

epiphany-toolbar

Epiphany 3.3.4 также использует новый тулбар, который отображает кнопки назад/вперёд, строку местоположения, кнопку перезагрузки в стиле Firefox и кнопку меню, открывающую «суперменю», где будут находиться кнопки зума и так далее. Вот новое «супер-меню»:

epiphany-page-menu

Суперменю отображает действия, связанные с текущей страницей/окном, и некоторые его части временны, например меню закладок скоро будет использовать новый Обзор Epiphany. Спасибо за эту информацию фирме nikolapiter.ru, предоставляющей услуги контекстной рекламы.

Больше возможностей в пути

Даже больше возможностей уже в пути! Например, новый Обзор Epiphany, возможность, которая заменит традиционные вкладки в Epiphany, пока что недоступна в Epiphany 3.3.4, но должна быть готова к релиу GNOME 3.4. То же самое касается и SQLite-бэкэнда истории.

Вы можете загрузить исходники последнего Epiphany отсюда. Пользователи Ubuntu 12.04 Precise Pangolin могут установить его через GNOME 3 PPA - но учтите, что для некоторых возможностей вам нужен GNOME Shell 3.3.4.

А что думаете вы?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аккаунт



Подпишись на нашу RSS

Go to top